제 인생의 최고의 날이었어요! 개그맨 박휘순님 감사해요! > 예식후기란

본문 바로가기
15년째 결혼식 진행건수 6893

제 인생의 최고의 날이었어요! 개그맨 박휘순님 감사해요!

이소영
안녕하세요~ 요번 1월달에 식 올렸던 이소영입니다~
새 신부 된지 한달정도 지났는데 아직도 그날이 꿈같습니다..
왜냐면  개그맨 박휘순님이 제 남편과 저의 결혼식 사회를 봐주셨거든요!!저랑 제 남편 둘 다 박휘순님을 정말 좋아하는데 개그콘서트 때부터 뜨거운형제들까지 박휘순님 나온 건 거의! 안 본 프로가 없어요! 남편하고도 첫 만남때 박휘순님 애기로 공감 많이 해서 친해졌거든요.그래서 남편하고 결혼 애기 하던 중 박휘순님이 결혼식 진행봐주면 어떨까? 애기 하다가 한번 섭외해보자 해서다이렉트에 문의 드렸었거든요. 다음 날 바로 연락오더라고요. 섭외 할 수 있다고 섭외 해드리냐고 물어보시다라고요.고민할 것도 없이 바로 바로 섭외 해달라고 했죠!  당일날에 박휘순님 오셨을때 가서 장난 많이 쳐도 된다, 재밌게 하셔도된다라고 하니깐 농담식으로 그럴려고 했습니다~ 라고 하시는데 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ  그 저희 둘다 좋아한다고 많이 말씀드렸는데정말 축하드린다고 사진 같이 찍어주셨어요!! 감사합니다 ㅎㅎ 사회 보실때는 너무 지루하지 않게 적당히 위트있게 말씀하시면서이벤트떄는 폭발하시더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있었어요. 박휘순님이 저희 식 사회를 봐주셔서 정말 영광이었습니다!앞으로 방송 하실때 보면 더 반가울것같아요!!!! 남편이랑 둘이 나온다나온다~ 할것같은데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 고생하셨습니다!섭외 잘 해주신 다이렉트도 너무 감사합니다 ㅎㅎㅎ

댓글목록

다이렉트웨딩님의 댓글

다이렉트웨딩 작성일

안녕하세요~ 이소영님^^
즐거운 분위기 속에서 결혼식이 잘 끝났다고 하니 저희도 정말 뿌듯합니다.
너무너무 감사합니다.^^

예식후기란
문의전화: 010-3152-8922

제목
조현우
03-30
이영은
03-01
인천 신랑
02-25
안양신랑
02-17
박지현
10-25
이미연
09-28
지수원
09-16
김현서
07-11
염은주
06-13
유서희
06-07
주시현
05-30
이서은
05-23
김민하
05-19
양소민
05-17
허승혁
05-06
이지은
05-03

다이렉트웨딩 소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상담실 찾아오시는길

상호: (주)다이렉트엔터테인먼트 | 대표자: 이원희 | 사업자 등록번호: 477-87-00841

주소: 서울특별시 마포구 성미산로 14, 지하층 1호(성산동, 그린오피스텔) | 전화번호: 010-3152-8922 | 본사: 02) 6080-9922 | 이메일:directmc2@naver.com