예식 후기 남겨요! > 예식후기란

본문 바로가기
15년째 결혼식 진행건수 6893

예식 후기 남겨요!

권진영
4월 중순쯤 진행됐던 예식후기 남깁니다~~ 식 끝나고 할 일들이 많이 쌓여있어서 이제서야 후기를 남기네요ㅠㅠ 예전부터 신랑이 사회는 전문사회자로 섭외하자고 얘기를 많이 했었어서 제가 사회자는 직접 알아봤습니다! 많은 곳들을 봤는데 다이렉트웨딩이 가장 적합하다고 생각되서 바로 사회자섭외 문의를 드렸는데 연락이 진짜 빨리 오더라구요.. 깜짝 놀랐어요! 저희가 생각하는 견적대의 사회자분들을 많이 추천해주셔서 저희가 직접 선택했고 결과는 최상의 선택이 됐습니다ㅎㅎ 예식 1시간전부터 미리 오셔서 세심한 부분까지 미리 체크해주셨습니다 저희 부모님과 신랑측 부모님분들도 예식에 직접 참여하시는 건 처음이셔서 긴장 엄청 많이 하셨었거든요!! 하지만 명MC님 덕분에 실수없이 매끄럽게 예식진행할 수 있었습니다~~ 저는 솔직히 지인사회로 해서 조금 더 재미있는 예식을 원했었었는데 전문사회자분을 섭외하니 오히려 더 재미있고 유쾌한 결혼식이 된거 같아요!! 신랑 말 듣기를 잘했어요^^ 양측부모님께 인사드릴 때도 저희가 직접 쓴 말을 대신 읽어주셨는데 저희의 감정을 어떻게 그렇게 잘아시는지 저희의 마음이 그대로 전달된 거 같아서 기분이 정말 좋았습니다!! 그날 정신이 없어서 마지막 인사도 제대로 못드린거 같은데 다시 한번 감사하다는 말 꼭 드리고 싶습니다!!

댓글목록

다이렉트웨딩님의 댓글

다이렉트웨딩 작성일

안녕하세요~ 권진영님^^
즐거운 분위기 속에서 결혼식이 잘 끝났다고 하니 저희도 정말 뿌듯합니다.
너무너무 감사합니다.^^

예식후기란
문의전화: 010-3152-8922

제목
조현우
03-30
이영은
03-01
인천 신랑
02-25
안양신랑
02-17
박지현
10-25
이미연
09-28
지수원
09-16
김현서
07-11
염은주
06-13
유서희
06-07
주시현
05-30
이서은
05-23
김민하
05-19
양소민
05-17
허승혁
05-06
이지은
05-03

다이렉트웨딩 소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상담실 찾아오시는길

상호: (주)다이렉트엔터테인먼트 | 대표자: 이원희 | 사업자 등록번호: 477-87-00841

주소: 서울특별시 마포구 성미산로 14, 지하층 1호(성산동, 그린오피스텔) | 전화번호: 010-3152-8922 | 본사: 02) 6080-9922 | 이메일:directmc2@naver.com