결혼식 다시 하고 싶어질만큼 만족!! > 예식후기란

본문 바로가기
15년째 결혼식 진행건수 6893

결혼식 다시 하고 싶어질만큼 만족!!

정하윤

너무나 기분좋게 잘 마쳤어요! 어쩜 이렇게 저희가 원하는 분위기에 맞춰서 잘해주시죠??? 

깜짝 놀랐네요!!일단 문의드렸을때부터 좋았어요 직원분들이 굉장히 친절하게 상담,문의해주셨고

저희가 원하는 스타일을 말씀드렸더니 그에 맞게 사회자분 추천해주셨어요.믿고 갔는데

역시나 최고의 선택이 됐죠~ 사회자분께서 결혼식날 식장에 오셔서 케어도 잘해주시고

분위기도 잘 잡아주셔서 행복한 결혼식 할 수 있었네요.어르신분들도 너무 좋아해주시고 

친구들도 MC 어디서 섭외했는지 많이 물어봤어요^^ 소중한 날 더 소중하게끔 만들어주셔서 기분 최고네요

댓글목록

다이렉트웨딩님의 댓글

다이렉트웨딩 작성일

안녕하세요~ 정하윤님^^
즐거운 분위기 속에서 결혼식이 잘 끝났다고 하니 저희도 정말 뿌듯합니다.
너무너무 감사합니다.^^

예식후기란
문의전화: 010-3152-8922

제목
조현우
03-30
이영은
03-01
인천 신랑
02-25
안양신랑
02-17
박지현
10-25
이미연
09-28
지수원
09-16
김현서
07-11
염은주
06-13
유서희
06-07
주시현
05-30
이서은
05-23
김민하
05-19
양소민
05-17
허승혁
05-06
이지은
05-03

다이렉트웨딩 소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상담실 찾아오시는길

상호: (주)다이렉트엔터테인먼트 | 대표자: 이원희 | 사업자 등록번호: 477-87-00841

주소: 서울특별시 마포구 성미산로 14, 지하층 1호(성산동, 그린오피스텔) | 전화번호: 010-3152-8922 | 본사: 02) 6080-9922 | 이메일:directmc2@naver.com