후기 올릴게요~ > 예식후기란

본문 바로가기
15년째 결혼식 진행건수 6893

후기 올릴게요~

정나현
제가 사실 이벤트성 후기는 잘 참여하는데.. 이렇게 먼저 후기를 올리는 건 처음이에요ㅎㅎ
그만큼 예식이 만족스러웠다는 뜻이죠!! 너무 감사했어요
사회자분이 친절,배려,젠틀 다 가지고 계신 분이였어요
진행도 정말 깔끔하게 제가 미리 말씀드렸던 부분 다 맞춰서 해주셔서, 정말 좋았습니다
역시 예식전문사회자분으로 섭외한게 신의한수였어요.
아직도 생각나는 멘트들이 있는데, 감정까지 실어서 해주셔서 순간 울컥ㅠ.ㅠ
축복받은 만큼 행복하게 잘 살게요! 감사합니다!!

댓글목록

다이렉트웨딩님의 댓글

다이렉트웨딩 작성일

안녕하세요~ 정나현님^^
즐거운 분위기 속에서 결혼식이 잘 끝났다고 하니 저희도 정말 뿌듯합니다.
너무너무 감사합니다.^^

예식후기란
문의전화: 010-3152-8922

제목
조현우
03-30
이영은
03-01
인천 신랑
02-25
안양신랑
02-17
박지현
10-25
이미연
09-28
지수원
09-16
김현서
07-11
염은주
06-13
유서희
06-07
주시현
05-30
이서은
05-23
김민하
05-19
양소민
05-17
허승혁
05-06
이지은
05-03

다이렉트웨딩 소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상담실 찾아오시는길

상호: (주)다이렉트엔터테인먼트 | 대표자: 이원희 | 사업자 등록번호: 477-87-00841

주소: 서울특별시 마포구 성미산로 14, 지하층 1호(성산동, 그린오피스텔) | 전화번호: 010-3152-8922 | 본사: 02) 6080-9922 | 이메일:directmc2@naver.com