이쁜예식이였습니다!!.감사합니다^^ > 예식후기란

본문 바로가기
15년째 결혼식 진행건수 6893

이쁜예식이였습니다!!.감사합니다^^

조민희
인천 송도컨벤션에서 식올린 신부입니다^^
저희는 어르신들이 많이오셔서
사회자를 누구할지 많이고민하다가
친구 추천으로 다이렉트엠씨를알게되서
김병욱님으로 사회를 진행했는데요
어르신분들도 좋아하시고
무엇보다 저희가족들이 좋아했던거 같아요 ㅎㅎㅎ
재미도있고 축가로 감동까지주셔서 너무감사했습니다
감사의말이 늦은거같아서 죄송하지만 ㅎㅎ
제가 신혼이라 정신이없어서 .,.ㅎㅎ
이해해주세요~^^
너무 멋진사회자 김병욱님 고마워요~

댓글목록

다이렉트MC님의 댓글

다이렉트MC 작성일

조민희님 좋은 후기 감사드립니다*^^* 
항상 발전하는 다이렉트웨딩이 되겠습니다. 
감사합니다~

예식후기란
문의전화: 010-3152-8922

제목
박종수
01-03
이수연
12-12
이지선
11-16
장다혜
10-21
민정안
10-13
박한솔
10-02
이상희
09-25
박기영
09-17
김민정
07-16
하종선
05-14
오소연
04-24
홍진주
10-07
다이렉트MC
05-01
다이렉트MC
05-01

다이렉트웨딩 소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상담실 찾아오시는길

상호: (주)다이렉트엔터테인먼트 | 대표자: 이원희 | 사업자 등록번호: 477-87-00841

주소: 서울특별시 마포구 성미산로 14, 지하층 1호(성산동, 그린오피스텔) | 전화번호: 010-3152-8922 | 본사: 02) 6080-9922 | 이메일:directmc2@naver.com