SK와이번스 김우중 아나운서님!!깔끔한 예식사회 굿입니다! > 예식후기란

본문 바로가기
15년째 결혼식 진행건수 6893

SK와이번스 김우중 아나운서님!!깔끔한 예식사회 굿입니다!

서민희
안녕하세요 제가 SK팬이라 문학에 자주가는데  김우중 아나운서님 목소리가 너무 좋아서 수소문끝에 여기를 찾았습니다!!  SK아나운서 김우중 결혼식사회 섭외 ㅎㅎ다이렉트엔터테인먼트가 나오더군요 !! 직접 상담부터 예약까지 김우중 아나운서님이랑 했습니다 ^^ 재미있게 야구장 분위기로 진행해달라는 저희 요구에 딱 맞게 시작전에 신랑측지인 신부측지인 대결로 응원전 너무 재미있었습니다. 다들 이런 결혼식 처음이라고 좋아해서 넘좋아요 ㅎㅎㅎ 평생한번뿐인결혼식을 정말 뜻깊고 특별하게 올린 것 같아 저희 식구들 모두가 기뻤습니다. 야구장에 온느낌과함께 이벤트도 야구에 맞는 이벤트 너무 즐거웠네요 ㅎㅎ 양가 부모님들도 이벤트에 잘 참여해주시고 그 어떤 결혼식보다 빛났던 것같습니다. 친구들이 사회자 누구냐고 진짜 잘하신다고 물어봅니다 ^^소개많이하겠습니다. 김우중아나운서님 감사드립니다!! 야구장에서 뵐게요~ 번창하세요!! 저희 아이낳으면 돌잔치도 문의드릴게요^^

댓글목록

다이렉트MC님의 댓글

다이렉트MC 작성일

네 서민희님 좋은 말씀 감사합니다 앞으로 더욱 정진하는 다이렉트 웨딩이 되겠습니다 행복하시고 부자되세요^^

예식후기란
문의전화: 010-3152-8922

제목
박소연
12-05
민나정
12-01
김성훈
10-24
전유진
09-06
이설희
05-05

다이렉트웨딩 소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상담실 찾아오시는길

상호: (주)다이렉트엔터테인먼트 | 대표자: 이원희 | 사업자 등록번호: 477-87-00841

주소: 서울특별시 마포구 성미산로 14, 지하층 1호(성산동, 그린오피스텔) | 전화번호: 010-3152-8922 | 본사: 02) 6080-9922 | 이메일:directmc2@naver.com