신속한 답변 빠르고 친절한상담 확실한진행 다이렉트웨딩 강추입니다! > 예식후기란

본문 바로가기
15년째 결혼식 진행건수 6893

신속한 답변 빠르고 친절한상담 확실한진행 다이렉트웨딩 강추입니다!

김지윤

안녕하세요 이번에 안양에서 예식 올린 새댁입니다 ^^
저희가 생각하는 금액에서 잘하시는 개그맨 사회자님을 빠르게 추천해주셔서 신속하게 결정했어요^^
개그맨 김병욱님이 진행을 해주셨는데!
역시 개그맨이라 그런지 위트있고 깔끔하게 재밌게~~진행을 잘 해주셔서 정말 좋았습니다.

무엇보다 좋은점은 문의글에 답변과 상담이 매우 빨라서 고민할 시간도 없었네요 ^^
이것저것 준비하느라...정말 정신이 없었는데 빠르게 결정되어서 다른것들도 순탄히 잘 진행됬습니다.

결혼할때 준비할게 이렇게 많을지는 몰랐어요 ^^;;ㅜㅜ

직접 축가까지 불러주시고 기념사진 촬영에 재미있는 이벤트까지 ㅎㅎ저희 신랑 당황하는 모습이 어찌나 귀엽던지 ^^
다들 재밌다고 좋아하셔서 더 뿌듯하고 행복한 날 이였습니다^^

지인들 결혼할때 추천하겠습니다! ^^

댓글목록

다이렉트MC님의 댓글

다이렉트MC 작성일

김지윤님 좋은 말씀 감사합니다
앞으로 더욱 정진하는 다이렉트 웨딩이 되겠습니다
행복하시고 부자되세요^^

예식후기란
문의전화: 010-3152-8922

제목
박소연
12-05
민나정
12-01
김성훈
10-24
전유진
09-06
이설희
05-05

다이렉트웨딩 소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상담실 찾아오시는길

상호: (주)다이렉트엔터테인먼트 | 대표자: 이원희 | 사업자 등록번호: 477-87-00841

주소: 서울특별시 마포구 성미산로 14, 지하층 1호(성산동, 그린오피스텔) | 전화번호: 010-3152-8922 | 본사: 02) 6080-9922 | 이메일:directmc2@naver.com