덕분에 무사히 식을 마쳤습니다. > 예식후기란

본문 바로가기
15년째 결혼식 진행건수 6893

덕분에 무사히 식을 마쳤습니다.

오영수
안녕하세요 이번에 개그맨섭외를 해서 주례없는 예식을 치뤘습니다.^^
주례없는 예식은 사회자의 역량이 굉장히 중요하다고해서 ..지인분들께 부탁을할까하다가 지인의 추천으로
다이렉트웨딩을 찾게 되었어요
개그맨 섭외는 너무 비쌀거같아 부담이되서 생각을 못했었는데 견적받고보니 괜찮아서 ㅎㅎ 김병욱씨를 섭외하게 됬는데
정말 후회없는 최고의 선택이였다고 생각합니다. ㅎㅎ
진지하게 임해주시면서도 지루하지 않게 식이 진행되는 중간중간 적당히 웃겨주시다가
이벤트때 모두가 빵빵터지는 예식이 되어버렸네요 ㅎㅎ
저도 이런 결혼식은 처음보는것같은데 그게 주인공이 저라니...ㅎㅎ역시 개그맨이 진행하면 다른것 같습니다
정말 재밌고 유쾌한 예식 치룰수있게 도와주셔서 정말 감사드립니다~~
정말 잊지못할것같아요 다들 웃고있어서 사진도 기대가 됩니다~^^
김병욱님 저희 조카들과도 사진촬영감사드리고 항상 응원하게습니다.
다이렉트웨딩 번창하세요~^^

댓글목록

다이렉트MC님의 댓글

다이렉트MC 작성일

안녕하세요~ 오영수님^^다이렉트웨딩입니다.
먼저 소중한 후기 감사드리며 더욱더 발전하는
다이렉트 웨딩이 되겠습니다.
감사합니다. 행복하세요^^

예식후기란
문의전화: 010-3152-8922

제목
김호준
10-18
신지은
09-18
다이렉트MC
09-10

다이렉트웨딩 소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상담실 찾아오시는길

상호: (주)다이렉트엔터테인먼트 | 대표자: 이원희 | 사업자 등록번호: 477-87-00841

주소: 서울특별시 마포구 성미산로 14, 지하층 1호(성산동, 그린오피스텔) | 전화번호: 010-3152-8922 | 본사: 02) 6080-9922 | 이메일:directmc2@naver.com